济宁壹颗芽口腔牙齿矫正_牙齿问题进行矫正需要多长时间

479人浏览时间:2021-05-04 09:49:58来源:济宁种植牙医院

  现在很多人都出现牙齿畸形的状况,影响到了他们日常的生活工作和社交,还影响到了他们的美容美观的问题,所以都采用牙齿矫正来进行治疗,但是带牙套毕竟不方便,所以人们想去医院矫正询问一下牙齿矫正的时间。

  济宁壹颗芽口腔牙齿矫正_牙齿问题进行矫正需要多长时间?

  济宁壹颗芽口腔专家称:想要知道牙齿矫正的具体时间,我们首先了解一下牙齿矫正的原理是怎么样的,首先牙齿并不是固定在牙槽骨里面的,牙齿和牙槽骨之间有一种组织叫做牙周膜,给牙齿施加适当的力量之后,牙齿会在骨头里面慢慢移动,医生就是利用这个原理来给矫正牙齿问题。

  其实牙齿矫正的时间并不是固定不变的,而是根据选择的牙齿矫正的方法有一定的关系。

  除此之外,牙齿的错乱程度以及牙齿矫正的设计方案等因素也会影响牙齿矫正的时间。