云南甲亢去哪个医院看好

458人浏览时间:2020-11-22 16:06:38来源:昆明中研甲状腺医院

  


  甲亢患者的甲状腺分泌过量的甲状腺激素。甲状腺激素是一种调节人体基础代谢率的激素,它具有促进新陈代谢和发育的作用,它可以增加神经系统的兴奋性,引起呼吸和心律加快,并增加热量产生。


  如果甲状腺激素的分泌增加,将不可避免地加快新陈代谢的过程,并引起一系列并发症。


  甲亢拖延后的并发症有哪些?


  ①高代谢综合征:


  甲亢患者的全身代谢异常,表现为疲劳,体重减轻,皮肤潮湿,心慌,心悸,肠鸣音亢进和大便次数增加。


  ②甲状腺肿:


  随着疾病的恶化,甲状腺肿将会出现,表现为颈部前部肿块。在严重的情况下,它甚至会压迫气管并引起呼吸困难。


  ③Graves眼病:


  甲亢可引起眼球突出。在严重的情况下,它可以表现为眼内的异物感,眼痛,畏光,流泪和视力下降。在更严重的情况下,眼睑突出会导致眼睑无法覆盖角膜,长期而言可能导致失明。


  ④甲亢性心脏病:


  甲状腺激素可导致心脏过度劳累并引起心肌肥大。如果长期不改善,心脏无法很好的休息,则会导致严重的心脏泵衰竭。那时什么事都做不成,即使进食和上厕所也做不到,最后因心力衰竭而死。


  ⑤甲状腺危像:


  甲亢患者在一些特殊的压力情况下,例如外伤,感染,手术,精神刺激等,会立即分泌大量甲状腺激素,这会引起严重的并发症,例如高烧,出汗,心跳加快,呕吐,腹泻等,更严重的会导致心力衰竭,休克,昏迷,甚至死亡。


  甲亢容易治疗吗?可以治愈吗?


  医生最怕患者讳疾忌医,有问题不治疗,越拖越严重,最后没办法治疗。


  昆明中研甲状腺医院温馨提醒:甲亢的治疗实际上是相对容易的,建议使用微波消融,一方面,它可以修复受损和萎缩的甲状腺滤泡细胞,激活腺体自身分泌甲状腺激素的功能,使其自给自足和平衡。另一方面,让自身免疫抗体在血液中循环并传递到全身,从而恢复人体的免疫系统,改善体质的微循环,并增强免疫系统,它可以逐渐停止服用各种西药。