隆胸让女人更自信 隆胸风险也不小

492人浏览时间:2020-05-20 16:05:10来源:济宁整形医院

对于每一个女人而言,大家都是希望自己的形象更加的气质,也希望自己能够成为人人都羡慕的对象,尤其是坚挺的胸部能够为女人带来更多的自信,所以说,如果你想要改善自己的胸部更加的自信的话,不妨试试隆胸,但是并不是所有的手术都是成功的,我们一定要知道手术所承担的风险。

胸部,一直是女性性感的象征。甚至有不少人将女性胸围与其幸福指数联系在一起,其中最出名的便是美国著名调查机构PEW的一项关于"胸围与幸福指数"的调查。该调查以500对20-40岁的夫妻为调查对象,旨在研究女性胸围与其幸福指数的联系。根据调查结果显示,女性胸围A杯的离婚率为37%,胸围B杯的离婚率为16.3%,胸围C杯的离婚率为4%,而胸围达D杯的女性离婚率1%都不到。

该调查虽已年代久远,但是一定程度上也反映了社会对女性胸围根深蒂固的关注。这也使越来越多女性更为在意自己的胸部尺寸,于是走上了隆胸道路。但是手术均有其风险,隆胸手术也不例外。这半年来一些案例也足够让求美者警觉。

近半年的隆胸案例

案例一:深圳王小姐(化名)于两年前生完宝宝后,由于对自己的胸部不是很满意,在朋友的推荐下于2019年5月中旬决定在广州市某家美容院进行胸部整形,手术费用总计23万。据王小姐反映,当时做的是全麻手术,却在手术过程中突然清醒过一次,且术后左臂出现大块伤疤。直到10月中旬,仍处手术恢复期的王小姐突感胸部不适,经医院检查后发现自己多出了一对胸,且上大下小,上硬下软,形似“葫芦”。

案例二:前段时间,50多岁的南昌刘女士投诉南昌“XX整形”医疗美容机构,称其去年4月花6万多元在“XX整形”做了隆胸手术不仅没有达到自己想要的效果,自己的胸部还变得又硬又外扩,如石化一般。虽与该美容机构协商重做了一次修复手术,但又出现了新问题—胸部又硬又疼、疤痕增生、右手很酸。

案例三:香港一名34岁女子在赴韩抽脂和隆胸整形手术中死亡。据悉,该女子为香港已故纺织大亨、堡狮龙(Bossini)服饰创办人的孙女罗女士。据报道,罗女士约2月左右到首尔江南区一间整形诊所进行手术,但在接受上臂和上骨盆的抽脂手术过程中出现并发症致陷入昏迷,尽管被送往医院急救,但仍不幸身亡。而当时主刀医生为号称具备10年经验的医师主刀,并由一名外科医生和一名护士协助。
从上面的案例当中不难看出来,如今,隆胸已经十分受欢迎的,如果你打算隆胸的话,那么你一定要选择一个专业的隆胸医院,否则的话,就会给我们的身体带来伤害,那时候后悔就迟了 ,所以想隆胸,一定要提前了解到更多的专业知识。