割双眼皮已经成为时尚 可千万别“入坑”

459人浏览时间:2020-05-20 15:58:56来源:济宁整形医院

现在随着医学美容技术的发展,割双眼皮这个词语已经被越来越多的人开始认识了,它已经走进了人们的生活当中,而且割双眼皮的价格比较低,有着很好的效果。当然了割完双眼皮,眼睛也会更加的有神,还会让你的魅力值逐渐增加,那么割双眼皮的误区有哪些?在手术之前,大家一定要做好全面的认识和了解。

割双眼皮的误区有哪些?

割的双眼皮越自然越成功

大部分人割双眼皮前要求医生尽量做到自然点。但不同的人眼睛情况不一,操刀医生观念也有很大差异,因此多种因素决定割双眼皮最后的结果。必须选择正规医院,临床经验丰富医生做手术,手术前多和医生沟通。整形美容的最高境界是高于自然,并不是做出来和天生的一模一样。

左右双眼皮须一样

大部分人左右眼大小不一样,更何况是割双眼皮。多种因素决定割双眼皮最终的样子,不要盲目追求左右双眼皮必须一模一样,反而看起来很假。

可以追求翘睫

部分爱美者割双眼皮时要求医生把睫毛弄翘一下,真正让睫毛翘起来的都是化妆效果,割双眼皮时刻意追求翘睫,易引起睑外翻,看起来非常不自然。割双眼皮手术最主要的是让睫毛根部露出,能改善眼神。

想把所有的新技术都试一试

对于割双眼皮商家推出很多新奇的名词,如芭比大眼组合、精雕无痕或急塑美眼,其实这只是商家为吸引消费者而夸大其谈。到目前为止,割双眼皮主流的手术方法分为部分切开、埋线和全切,选择适合自己的割双眼皮方法。

盲目追求欧式平行大双眼皮

很多人喜欢做欧式平行大双眼皮,简单的说是把双眼皮割得很宽,看起来很有欧美范。但这和欧美人的面部结构是不一样的,追求欧美范,不仅仅是割个双眼皮和开个眼角就能解决的。一方水土养育一方人,不同地区的人眼睛结构不一样,盲目追求网红眼,把双眼皮弄得很宽,可能会带来意想不到的并发症。

不想要肿眼皮

亚洲人天生皮肤厚,肌肉肥大且脂肪膨出,因此上睑比较臃肿,这是由基因所决定的。手术过程中适当的处理皮肤、脂肪和肌肉,能减轻臃肿的外观,但不能完全去除眼肿。去脂肪太多可能引起上眼睑凹陷、多层双眼皮或双眼皮太宽。

如果你对于割双眼皮的认识有误区的话,那么在选择上就会陷入盲区当中,这样是十分不利于身心健康的,所以说,如果你想要自己的身心健康得到保证的话,我们要选择专业的割双眼皮的医院,选择靠谱的技术,这才是对自己负责。