重庆高功能自闭症的来源

450人浏览时间:2019-09-10 09:25:57来源:重庆江北黄泥磅医院

  自闭症这种疾病对于孩子的影响很大,那么大家在生活中听过高功能自闭症吗?这种自闭症也是比较常见的一类,一般发病以后,没有语言自闭那么明显的现象,所以,孩子在早期出现高功能自闭症的时候不容易被发现。那么高功能自闭症怎么来的呢?接下来我们了解下主要内容。


  1、脑损伤造成的:脑损伤也会造成高功能自闭症的出现,如生产以后的产伤、孩子在子宫内出现窒息、出现感染都可以导致自闭症的出现,这些先天性的损伤给孩子的健康带来非常大的影响。


  2、遗传因素导致的:四分之一的自闭症患者里面,都可以在整个家族里面找到智力发育不全、语言发育比较迟缓、呆滞、类似于自闭症的病症。另外,有四分之一的患儿中都会出现染色体异常的表现。


  3、免疫疾病异常:免疫功能淋巴的数量减少了,活性也就明显降低,身体的抵抗能力也会有所下降。一般情况下,自闭症患者身体的免疫能力往往都比正常人要低,体制也普遍都很差。


  4、环境因素:如果没有童年,长时间处于单调环境下生活的儿童,会不停的重复同样的动作来刺激自己,对外界的一些新鲜事物不会产生好感。