济宁口腔医院壹颗芽口腔_隐形牙齿矫正需要多长时间

434人浏览时间:2021-04-08 09:25:51来源:济宁种植牙医院

  隐形牙套因其佩戴美观、摘取方便、舒适度高等优点而被广大公众人物、白领、爱美人士等所青睐。矫正是个长期的过程,隐形牙套不像传统金属一直固定在牙齿上,所以容易取下后而忘记佩戴,耽搁矫正的时间,让人觉得隐形矫正很费时。

  济宁口腔医院壹颗芽口腔_隐形牙齿矫正需要多长时间?

  济宁壹颗芽口腔专家称:一般传统的牙齿矫正需要两年的时间恢复,而隐形牙齿矫正仅仅只需要1年的时间才可以恢复。

  隐形牙齿矫正比传统牙齿矫正更加美观和舒适,一般不注意是不容易发现的,而且隐形牙齿矫正更加方便,在吃饭等情况下可以先把牙套取下来。

  温馨提示:做牙齿矫正一定要选择正规的口腔医院,这样才能保证矫正的效果,出现牙齿问题的朋友一定要及时地做牙齿矫正,早一天做矫正,早一天就会取得更好的效果。