济宁壹颗芽口腔_牙齿不齐怎么做牙齿矫正比较好

436人浏览时间:2021-04-08 09:24:53来源:济宁种植牙医院

  牙齿不齐会影响我们的容貌,让我们的形象大打折扣,这对年轻人来说是有很多的 影响的,对我们的工作和前途带来了很多的不便。所以很多人会选择做矫正来改变 牙齿的排列。

  济宁壹颗芽口腔_牙齿不齐怎么做牙齿矫正比较好?

  济宁壹颗芽口腔专家称:牙齿不齐又称错牙合畸形,是指儿童在生长发育过程中, 由先天性的遗传因素或者后天性的环境因素,主要变现为牙齿排列不齐、上下牙弓 间的牙合关系异常等。

  目前治疗牙齿不齐常见的牙齿矫正方法有传统正畸和隐形牙齿矫正,两者之间各有优势,患者可以根据自身牙齿的情况,选择适合自己的牙齿矫正方法。

  传统正畸方法是采用粘结剂将牙齿矫正器固定在牙齿上,不能自行摘戴,牵引力极强,效果突出,适合对外观没太高要求的人。

  隐形牙齿矫正是从外面看不见的牙齿矫正器,不会影响正常的社交和职业活动,在不知不觉中改变牙齿的排列,改变面部形象,可以自行摘戴。