德阳女性容易发生乳腺炎的时期

460人浏览时间:2021-04-08 09:02:36来源:成都乳腺病医院

  临床统计发现,孕妇乳腺炎的发病率呈逐渐上升趋势。此时,患者不仅会有乳房肿块,而且肿块会出现化脓。如果反复破裂和不合,会对女性乳房造成严重损害。

  处于阶段的女性应尽快预防,在生活中选择合适的内衣,避免穿紧身内衣,注意乳房部位的卫生,及时做好护理,避免乳腺炎的发生。

  乳腺炎是由乳汁沉积引起的,因为乳汁不能正常排出,所以女性的乳房部位容易受到细菌侵袭,从而导致炎症,引起乳腺炎。另外,如果宝宝的牙齿咬到女性的乳房,也容易引起细菌入侵,从而引起乳腺炎。

  成都颐和医院创新的「预诊-诊间超声一体化-快速预约手术-术后全程管理」模式,利用互联网技术建立的一对一全程疾病管理服务,从患者到院开始,对每一位患者都进行个性化、全程化管理,实施精细质控体系,层层把关,保证诊疗过程安全和高效。


上一篇:德阳女性得乳腺炎如何调理

下一篇: