成都女性哺乳期乳腺炎饮食宜忌

420人浏览时间:2021-01-19 08:53:09来源:成都颐和医院

  哺乳期女性是乳腺炎的高危人群,患此病的原因有很多,女性应时刻注意乳房的健康,改掉不健康的饮食习惯,尽量少吃含脂肪量少的食物,保持健康一个健康的体重,有利于疾病的治疗,并能有效提高生活质量,防止乳腺炎的发生。

  哺乳期妇女是乳腺炎的高危人群,注意乳房的健康,及时疏通乳房,尽量少吃含脂肪的食物,保持健康体重,应选择舒适宽松的哺乳内衣。

  患者应注意不吃辛辣食物,应少吃油炸食品,合理调整饮食结构,有利于疾病的治疗,尽量选择舒适宽松的哺乳内衣,及时疏通乳房,掌握正确的哺乳姿势。

  成都颐和医院创新的「预诊-诊间超声一体化-快速预约手术-术后全程管理」模式,利用互联网技术建立的一对一全程疾病管理服务,从患者到院开始,对每一位患者都进行个性化、全程化管理,实施精细质控体系,层层把关,保证诊疗过程安全和高效。