哈尔滨里看康复科好比

443人浏览时间:2021-01-07 10:24:39来源:黑龙江惠好医院

    脑梗塞是一种常见的神经系统疾病。 脑梗塞的严重程度取决于脑梗塞的位置和病变的大小。 如果位置更重要,例如累及脑干,小脑等,则对患者会更加严重。 此外,如果病变的位置较大,例如大脑中动脉的供血面积,一个脑半球,大面积的脑梗塞,患者的症状会更加严重。 脑梗死患者的病情轻重不一。 症状较轻的患者只能出现轻度的语言障碍,轻度的肢体功能不全和轻度的步行不稳。 轻度严重的患者可能有偏瘫,失语,吞咽困难,认知障碍和失禁等症状。

    严重程度更高的患者,大面积梗死患者可能会出现完全昏迷,植物人状态,无法说话,无法识别人,意识丧失,判断周围环境的能力丧失,长期卧床休息以及所有生活取决于 完全依靠家庭成员或医务人员。 当特别严重时,梗塞面积特别大,急性脑水肿特别严重。 脑梗死可能危及生命,并导致患者死亡。

    在黑龙江惠好康复医院里,康复师们会根据患者的详细情况,让患者进行针对性的功能恢复训练,尽早回归正常生活。医师团队更能从心理上关心体贴、安慰鼓励患者,让患者有坚持康复训练的信心。