哈尔滨在线康复科

469人浏览时间:2020-12-09 08:15:49来源:黑龙江惠好医院

现在,让我们看一下高血压的原因。

  首先,由于血管中蛋白质,维生素C,维生素E和钙的缺乏,血管将逐渐失去弹性并弯曲,这使血液运输变得困难,并且必须增加血液的吸收。 血压使血液流动更好。 光滑。

  第二个原因是,如果血脂和胆固醇过高,血液的粘度就会过高。 就像长江上游一样,水流非常快,水很清澈,没有垃圾,下面也没有沙子。 在下游,水流变慢,在水面上漂浮了一大堆垃圾,下面有沙子。 类似地,当血液的粘度增加时,血液的流动速度变慢,并且许多附着物将沉积在血管上,并且越来越多的此时,血液的流动速度变得越来越慢。

  但是身体不允许血液流动减慢,因为身体中的每个细胞都需要通过血流输送养分,才能使其存活并继续新陈代谢。 当血流减慢时,大脑,手和脚都会发出警报,双手会麻木,双手会感到疼痛,头部会感到疼痛,头部会抬起,头部会感到头晕。 都是人体的警报,“我要营养...……!尽快提供支持。” 因此,许多医务工作者经常强调高血压患者应降低血压。 他强调胆固醇和高血脂会导致高血压,但他忽略了一点。 胆固醇和血脂不能调节血压。 高血压不是由胆固醇和血脂引起的。 胆固醇和血脂会增加血液的黏度和血流量。 减速是因为身体调节血压,而不是胆固醇。 胆固醇没有那种能力。 当发现血液流动减慢时,是人体必须调节血压。 调节高血压需要大量的努力。 通过肾脏不断分泌激素以收缩肌肉组织并增加血压,以帮助血液恢复正常。

  如果您随便开始服用降压药,则意味着身体已经花了很多力气,因为身体的细胞没有营养,并且您喊着“迅速发送营养”,因此身体必须调节血压 。 当您有足够的力量来调节血压时,您会去服用降压药,您无济于事,您正在与自己的身体作斗争。 如果您的身体可以说话,您会跳起来,拍打两次,然后问您:“该死,我终于调高了血压,以保护您,您反对我!” 这是事实,这就是为什么高血压这么多年无法治愈? 为什么高血压患者终生吃药? 因为用于高血压的药物不是用来治愈疾病,而是用来对抗身体,并且与人体抗衡一生。

  高血压患者常常很高兴,“哦,我的血压正常!” 但是看着他,他的肤色异常,身体力量异常,精神异常。 很多人很愚蠢。 他认为自己的血压正常而且正常。 您想要的是正常体质,而不仅仅是通过血压来判断。 我们不会轻易降低血压。 当血压超过170〜180时,他将遭受血管弹性不足,维生素C缺乏,裂纹和维生素E缺乏的困扰。 可能会在高血压下被挤压,导致脑出血和内出血。 不治之症。 但是问题的症结在于血压不能轻易降低。

  这里有一个矛盾。 那应该怎么办呢?

  首先,不是要轻易降低血压,而是要找到改变血液流速的方法。 一旦血液流速改变,您的身体将不会调节血压。 只要血流量恢复正常,血压自然就会恢复正常。 调节血流有两个关键。 一是恢复血管弹性。 其次,减少引起血液粘度增加,使血液变稀薄并加速血液流动的血管中物质。 所有有助于降低胆固醇和血脂的营养素都会使血脂自然下降。

  第二个增加运动并增加血液流动速度。

  第三是改善血管弹性,增加蛋白质,基本营养素,维生素C,钙镁片,维生素E等可以增加血管弹性。

  因此,高血压并不难治。 不要四处乱逛,做的越多,就越难治疗。 让你的肾脏衰竭。 服用降压药肯定会导致肾功能衰竭,因为肾脏最终会调高血压,而您又将血压调低,因此肾脏每天都在忙于调节血压,没有时间做其他事情。 最后,肾脏必须衰竭。 肾脏一旦衰竭,您便声明...,因为您无法治愈高血压,所以您开始治疗肾脏。 肾脏的治疗始于透析。 一旦进行透析,则意味着体内无法吸收大量的营养,并且随着透析而全部排泄,因此营养供应不足。 如果营养供应不足,则没有可以修复肾脏的物质。 如果不使用材料修复肾脏,肾脏将非常耗竭。 透析导致极度疲劳...

  大家,请记住,我们的身体要恢复健康。 您不应将它们拆开并一一对待。 要真正治愈,请将身体连接到系统中并妥善保管。