成都女性吃什么预防乳腺癌复发

449人浏览时间:2020-11-30 08:54:30来源:成都颐和医院

  女性预防乳腺癌,可以多吃花椰菜,花椰菜中含有纤维素类胡萝卜素和钙,还含有叶酸,既能起到抗癌作用,又能防止癌细胞增殖和再生,有效预防乳腺癌。

  乳腺癌患者可以吃紫甘蓝。紫甘蓝中含有大量的花青素,能起到抗癌的作用,另外,紫甘蓝还含有很多维生素,还可以为人体补充营养,所以女性朋友在生活中可以多吃点,可以使身体变得更健康。

  女性朋友也可以吃西红柿,西红柿的营养价值和药用价值都相当高,含有大量胡萝卜素,可以降低患癌风险,还可以为人体补充维生素,还可以增强个人的免疫功能。

  女性朋友也可以用猕猴桃,猕猴桃含有特殊物质,可以阻断亚硝胺的形成,还可以起到抗癌抗癌的作用,还可以预防乳腺癌的复发。

  成都颐和医院创新的「预诊-诊间超声一体化-快速预约手术-术后全程管理」模式,利用互联网技术建立的一对一全程疾病管理服务,从患者到院开始,对每一位患者都进行个性化、全程化管理,实施精细质控体系,层层把关,保证诊疗过程安全和高效。