成都女性乳头凹陷容易得乳腺癌吗

407人浏览时间:2020-11-27 09:09:12来源:成都颐和医院

  面对乳腺癌疾病,女性朋友应高度重视,及时做好相关预防工作。如果觉得乳房有异常情况,应积极到正规医院检查治疗,绝不能耽误时间。

  如果有乳腺癌家族史,人也会受到乳腺癌疾病的影响,也就是说乳腺癌有一定的遗传因素,所以女性朋友在日常生活中,应积极做好相关的预防措施,降低疾病的发生率。

  据说患有乳头凹陷症的女性患乳腺癌的几率要比普通人高,所以女性朋友一定要高度重视这个问题,随时观察自己乳房的变化。如有异常情况,应及时就医。

  乳头凹陷的人比一般人患乳腺癌的风险更高。乳腺癌是发生在乳腺上皮组织中的恶性肿瘤。到目前为止,乳腺癌的病因还不是特别清楚。通过研究发现,乳腺癌的发病有一定的规律性,且有乳腺癌高危因素的女性更容易患乳腺癌。

  乳腺癌疾病的病因很多,激素分泌紊乱就是其中之一,主要是指雌激素分泌紊乱,乳腺癌的高发年龄在40-60岁之间的女性,在这个阶段,女性雌激素分泌会有失衡,所以很容易让乳腺导管上皮细胞增生癌变。

  成都颐和医院创新的「预诊-诊间超声一体化-快速预约手术-术后全程管理」模式,利用互联网技术建立的一对一全程疾病管理服务,从患者到院开始,对每一位患者都进行个性化、全程化管理,实施精细质控体系,层层把关,保证诊疗过程安全和高效。