成都女性得乳腺癌吃什么好

455人浏览时间:2020-11-27 09:06:15来源:成都颐和医院

  乳腺癌多吃水果等水果,可以改善自身的免疫力,除此之外,多吃水果和水果,可以改善乳腺癌的饮食习惯。

  注意高蛋白摄入。高蛋白分为动物蛋白和植物蛋白,对于动物蛋白可以选择鱼、蛋、肉、奶,这些食物都富含优质蛋白质,可以提高人体免疫力,恢复活力。

  多吃豆子。据研究,豆科植物不仅富含植物蛋白,而且含有较高的雌激素,能抑制癌细胞的增殖和生长,具有抗癌作用,适合术后使用。常见豆类,包括绿豆、黑豆、红豆、豆腐。

  控制一整天的总热量摄入。患者在治疗过程中要减少脂肪摄入,控制总热量,过多的热量会导致癌细胞增殖,加重病情。保持良好的饮食原则,每餐保持七八分饱,控制个人体重,防止肥胖,引起疾病加重。

  成都颐和医院创新的「预诊-诊间超声一体化-快速预约手术-术后全程管理」模式,利用互联网技术建立的一对一全程疾病管理服务,从患者到院开始,对每一位患者都进行个性化、全程化管理,实施精细质控体系,层层把关,保证诊疗过程安全和高效。