咨询哈尔滨市康复科专家

407人浏览时间:2020-11-26 09:05:32来源:黑龙江惠好医院

冠心病比较危险,但也可以治疗。 冠心病的疗效与治疗是否及时有很大关系。 这样我们就需要关注自己的变化,早期接受医生的诊察早期治疗。 下一篇小编介绍冠心病的早期症状。
  1、疼痛前胸痛是冠心病比较典型的症状之一,这种疼痛可能出现在疲劳或精神紧张时。 胸骨后痛或心前区痛较多,有时休息后疼痛可能会缓解。 喉咙痛、腹痛、四肢痛等看起来与心脏无关的其他区域可能会发射疼痛。
  2 .呼吸困难。 冠心病患者,特别是老年患者,呼吸可能加快,呼吸变长,呼吸困难。 如果你一动不动地坐几分钟,呼吸可能会恢复正常,但如果你重新走的话,你可能会喘不过气来。 有些人在熟睡中出现胸痛、心悸、呼吸困难等症状,开始或站立后缓解。
  3 .原因不明,很累。 平时身体健康,体力和头脑工作后非常累,胸口难受的话,可能会有心肌缺血的问题。 这些可能是冠状动脉硬化症引起的。