哈尔滨康复医院专家门诊

429人浏览时间:2020-11-26 08:19:27来源:黑龙江惠好医院

患者得了冠心病时,通常去医院检查,医生根据具体症状进行一系列检查。 这些检查有利于冠心病的具体症状,然后根据这些检查结果治疗患者。
  1 .心电图是来诊断冠心病的最常用、最简便的方法。 特别是检查症发病的患者有重要的检查手段,可以发现有无心律失常。 心绞痛不发作就没有特别的现象,通常不能检测,心绞痛发作时心电图出现明显的变动,可以充分检测心绞痛的具体现象。
  2 .出现心肌梗塞的心电图也可以检测。 因此,使用心电图检测心脏病和冠心病是非常有用的手段。 特别有助于临床上的一些诊断。
  3 .核心心肌显像在不能通过病史和心电图检查排除心绞痛现象的情况下,甚至有一部分患者不能进行某种负荷的实验的情况下,需要进行该项目的检查。 核素心肌像可以显示缺血的区域和明确的缺血部位及其范围的大小。 通常与运动负荷实验相结合成功率很高。