胃镜检查是什么科

444人浏览时间:2020-10-25 09:10:28来源:黑龙江惠好医院

许多人有难以启齿的秘密。 我便秘了。 生活中便秘的人有很多。 便秘会给人们带来很多问题。 便秘也带来一些小问题。 腹部膨胀就是其中之一。 那么,我详细介绍便秘多的理由。 你解决这四个原因了吗?

1、生理因素

便秘发生在老年和脆弱的人身上,这主要是胃肠功能紊乱,一动不动地坐着不重视体育卫生,暴饮暴食的肥胖脂肪,这些条件往往是便秘的原因。

2 .缓解胃肠蠕动

有些人因b族维生素不足,甲状腺功能减退,内分泌失调、营养不足等影响胃肠整体蠕动,食物通过缓慢,容易便秘。

3、日常生活

没有定时排便的习惯,通常无视正常的方向,所以排便反射被抑制,随着时间的推移变得便秘。 另外,少渣饮食太细,食物纤维不足,降低粪便体积,增加粘度,慢慢在肠内运动,多余的水分可以被吸收引起便秘。

4、生病

疾病是胃肠疾病便秘的主要原因,肠道炎症尤其是肠梗阻、肠扭转、肠萎缩,肛门直肠息肉在这种情况下可能会引起严重的便秘症状。

只有熟悉便秘多的腹部膨胀的原因,我们才能进行对症治疗。 最初的荟通便胶囊通过益气养阴、补泻兼施全面改善胃肠功能,达到便秘治疗的目的。 关于气阴两虚证和益气养阴的效果,区别于市场上有泻药成分的通便药。 临床效果高于同类通便药,安全性好。

最初的荟萃通便胶囊根据中医药理论,融合临床经验,选择药物精密,配合严密,标本兼得,切病机。 充分发挥药物之间的相互作用,起到润肠通便、泻浊排毒、养阴益气效果。

以上文章具体介绍了“便秘多的腹部膨胀的原因”,理解了便秘的原因后马上进行治疗。 你必须养成定时排便的好习惯。 如果便秘很严重,可以用药物治疗。