成都女性乳房凹陷是乳癌吗

433人浏览时间:2020-10-21 11:54:00来源:成都颐和医院

  如果乳腺疾病病因不明,或问题严重,请及时到医院进行彩色多普勒超声检查,排除患癌的可能。一般来说,乳房内陷是一个乳房问题,很少有癌症。

  乳房凹陷的原因可能是先天性乳头内陷,是由乳头和乳晕平滑肌发育不全引起的。可能是由于乳腺导管发育不全,乳头缺乏支撑组织的支持,也是造成乳头内陷的原因。这些不属于癌症的范畴,可以去医院矫正。

  可能是因为后天的衣服太紧,尤其是女性内衣在乳房发育期太紧,很容易引起乳头凹陷。乳房凹陷的原因也与使用胸罩不当有关。如果胸罩太小,太紧,过早使用,会导致乳头凹陷。

  成都颐和医院始终秉持以患者为中心的服务宗旨,奉行尽职尽责、敬畏生命、尊重信仰的精神理念,在做有品质的医疗的同时更注重做有温度的医者,竭力用医者仁心回馈社会、回报患者,将医院打造成“人才专业化、技术前瞻化、服务人性化、设备国际化、管理现代化、环境舒适化、消费透明化”的品牌医院,为大众实现更健康优质的生活创造可能。