哈尔滨哪个医院康复免疫科好

489人浏览时间:2020-10-16 08:21:25来源:黑龙江惠好医院

中风的前兆

1、语言不清楚。 脑卒中患者主要表现为大脑供血不足,管理人体活动功能的神经受损,突然说不出话来,语言变得不清楚,这种持续时间很短。

2、头晕脑卒中患者发病前经常感到头晕,持续时间为几秒钟,这是大脑短时间缺血引起的,也称为脑卒中,所以如果发生这种情况,必须马上注意。

突然眼前一片漆黑。 脑卒中患者发病前突然眼前发黑,看不见东西,数秒或数十秒后视力恢复,医学上称之为单眼一次性黑联,是由于大脑缺血的影响而影响视网膜缺血,也是脑卒中比较明显的信号。

我舌头疼。 在老年脑卒中患者中,微血管炎症引起的舌头疼痛和麻木较多。

5、鼻子出血。 鼻子突然出血是中老年人,特别是高血压人群中风的重要信号,这是血压不稳定引起的,如果不预防中风的可能性就会提高。

6、手指麻木。 手指麻木不一定会中风,但对老年人和高血脂、高血压、糖尿病的中老年人来说特别容易发生。

7、原因不明跌倒。 脑缺血、脑血管硬化容易跌倒的是中风的症状。

8 .精神状况发生变化。 中风患者的性格会发生一定的变化,如说很多话、不耐烦、沉默等。 这是脑缺血引起的。