哈尔滨肠胃科医院怎么样

456人浏览时间:2020-10-12 09:20:28来源:黑龙江惠好医院

在各种胃肠道疾病高发的夏季,糜烂性胃炎是较常见的一种。患有糜烂性胃炎,会出现上腹部疼痛,主要是烧灼感或烧灼感。然后我们看到患有糜烂性胃炎会产生什么危害?

糜烂性胃炎的危害

1.慢性非糜烂性胃炎,慢性非糜烂性胃炎,克罗恩氏病或病毒感染。幽门螺杆菌可能在这里没有发挥重要作用。症状大多是非特异性的,可能包括恶心,呕吐和上腹部不适。无痛胃镜检查显示,在加厚褶皱的边缘有一点侵蚀,中间有白色斑点或凹陷。组织学变化是多种多样的。

2.胃肠道出血和糜烂性胃炎是急性胃炎,其特征是胃粘膜多次糜烂。急性糜烂性胃炎起病迅速,在原始疾病过程中突然出现上消化道大出血,表现为呕血和黑便。有黑粪的人很少。出血通常是间歇性的。大量出血可引起晕厥或休克,并伴有贫血。上腹部在出血过程中疼痛且不舒服或触痛。

3.导致胃溃疡:由于糜烂性胃炎患者的胃粘膜损害面积大,胃体失去了宝贵的保护层。胃酸胆汁很容易损害胃体的基本组织,导致糜烂发展为溃疡。

4.导致胆汁反流:糜烂性胃炎损害胃窦的功能,幽门闭合功能障碍,并导致胆汁流回胃,进一步形成反酸和烧心的不良症状。