哈尔滨胃肠科医院哪家要好

488人浏览时间:2020-10-04 10:27:38来源:黑龙江惠好医院

    黑龙江惠好胃肠病医院:如今,人们长时间在外面努力工作。无私的工作忽略了自己的身体。有时进食后会有打饱嗝的迹象,有时腹部会疼痛。许多人认为这是一件小事。实际上,存在很大的隐患。因此,让我们看一下萎缩性胃炎的症状


    萎缩性胃炎的症状


    1.胃胀:胃饱满较为常见。有些患者会感到胃饱胀或阻塞,甚至腹部,腹侧和胸部也会感到饱而频繁。


    2.异常大便和无力:凳子多为暗打结,每天一次,少数患者大便稀疏。那些病程较长的人可能会出现虚弱的症状,例如体重减轻,疲劳和无精打采。


    3.胃痛:在急性发作期间也可能会出现饱胀,钝痛,钝痛,剧烈疼痛或绞痛。疼痛部位通常在胃腔中,少数会出现在腹侧面,腹部,背部或胸部。


    4.贫血:一般为轻度至中度贫血,表现为头晕,乏力,眼结膜浅,肤色苍白,指甲床淡或苍白等。