哈尔滨胃肠科医院哪家厉害

414人浏览时间:2020-10-04 10:27:04来源:黑龙江惠好医院

    黑龙江惠好胃肠病医院:大多数患有慢性萎缩性胃炎的患者没有明显的症状,而那些症状缺乏特异性的患者。一般来说,通常会出现以下临床表现:


    (1)胃饱满:在慢性萎缩性胃炎中,胃饱满更常见且不舒服。有些患者甚至在腹部,腹侧和胸部也会感觉到胃刺激或胃充血。感觉饱和经常发热。


    (2)胃痛:胃痛可以单独发生,但在大多数情况下,它与胃饱胀同时发生。它表现出完全疼痛,钝痛,钝痛,剧烈疼痛或绞痛,也可能在急性发作期间发生。疼痛部位通常在胃腔中,少数可能出现在腹侧,腹部,背部或胸部。胃腔压痛或深度压力不适感有限。一些患者仅在胃中感到不舒服或不舒服,这是无法解释的。


    (3)胃灼热和消化不良的症状:患者感到胃灼热或嘈杂,有些人患有泛酸。尽管有食欲,但进食后通常食欲不振,甚至食欲不振,或感到胃部不适或消化不良。


    (4)大便异常和症状较弱:便秘多见于大便,每天固定一次,少数患者大便稀疏。那些病程较长的人可能会出现虚弱的症状,例如体重减轻,疲劳和无精打采。


    (5)贫血:可以是缺铁性贫血或巨幼细胞性贫血。前者是由于长期营养不良和铁补充不足引起的,后者是由于缺乏内在因素导致维生素B12减少引起的。一般为轻度至中度贫血,表现为头晕,乏力,结膜轻,萎黄,指甲床苍白或苍白等。