哈尔滨高档机构养老电话

439人浏览时间:2020-09-25 08:54:15来源:黑龙江惠好医院

惠好医院温馨提示:如遇到任何相关养老的问题请与我院养老负责主任联系:0451-84644120

昼夜不停地工作着,医院里的医护人员也像每天照常升起的太阳一样温暖着每一个患者。康复科位于医院的二楼,在这里每天有一百多人进行各种康复训练。走进大厅,看到一个康复师正在为一位三四十岁的先生做着康复训练,缓慢的工作,卖力的进行着......

今年只有39岁的祁先生,平时因为防范意识不高,高血压没有得到较好地控制,在结束一天的工作回家之后,发现自己的右侧肢体麻木,晕倒后家人送到了医院,确诊为“脑出血”,病情稳定后在家人的陪同下来到杭州英智康复医院进行康复治疗。


在我院医生、治疗师及护士的联合会诊后,根据患者及其家属的期望,我们为其制定了个性化的目标及治疗措施。


在经过我院系统的康复治疗后,在第一个疗程的时候祁先生就感觉有一点点的好转,但是不太明显,有点失望,但是在第二个疗程快做完康复的时候,病情开始好转了起来,在经过长达5个月的治疗后,现在的祁先生终于是可以扔掉陪伴了自己的轮椅,5个月说长也长说短也短,但祁先生还是很欣慰,也很感动!

康复师给他家人一般的关怀

“无数个夜晚,我都摸着毫无知觉的腿,回想着以前的生活,也曾想过结束生命”。帮助他勇敢面对困难的是他的康复师,帮他按摩治疗、训练生活技能、做心理安慰,这些在康复师看来很平常,在患者眼中却是天大的恩惠。以前他的世界只有家人,他觉得只有家人才不会抛弃他,“自从到了这里我感受到了与家人一样的关怀与照顾”祁先生说。

惠好医院温馨提示:如遇到任何相关养老的问题请与我院养老负责主任联系:0451-84644120