哈尔滨每月普通老年公寓价格

400人浏览时间:2020-09-21 09:33:07来源:黑龙江惠好医院

惠好医院温馨提示:如遇到任何相关养老的问题请与我院养老负责主任联系:0451-84644120

“这里确实宽敞舒适,被子全是新的,干净卫生。”看到医务人员到来,入住的老人与护理员都这么认为。

 这个早上一到房间,护士长提着刚帮助打来的开水瓶为爷爷添上热水。
有时晒太阳,有时看报。

休闲看电视、走走动动。

老人有什么想说的或需要解决的,都会与随时可见的客服人员沟通,及时得到解决。

只要你留意,常会看到各楼层的医师和护士及科主任、护士长忙前忙后的身影(部分剪影)……

一早,看到科室周主任一个个房间查房。

科室冯主任与伙伴一起沟通查房。

医师巡视诊查,各负其职。

医务人员查房时,还顺手帮助调试电视。

护士长与伙伴们每天必做的工作许多……

防疫期间面对上门检查的区卫健局成员汇报情况清清楚楚。

一早晨会(交接)、查房、处理病历、换药输液、打针等。

 每天的巡视必不可少。

护士和护理员默合默契

用心与家属的联系沟通

ICU重症监护病房,每天都能看到这支负责任有担当的团队,精心治疗、细心的护理照料,默默地付出。

清晨,一缕阳光射入,静静而温暖的房间,除了轻微的仪器声,只有他和他们在患者跟前熟练的处置,一举一动细致入微。

24小时陪护、照料老人生活起居的护理员,喂喝拉撒洗搞卫生吃苦耐劳,以贴心服务赢得家属子女的敬重与赞美。

病区环境优美、整洁、宽敞。

医院是经上级卫生机关批准的二级医院,为省市医保定点医疗机构。由西藏达孜怡君实业有限公司投资开发,以康复医疗领域为主,集专业康复、医疗、护理、术后康复包括交通事故术后康复、养护和生活照料等为一体的高端型综合性医疗机构,也是已有的杭州东北部地区声名远扬的三家医疗机构(杭州养和、杭州慈养、杭州慈惠)的升级版。

医院设置有内科、神经内科、心血管内科、外科、中医科、针灸推拿科、中西医结合科等。康复医学科开设运动平衡功能评定、认知功能评定、言语功能评定、作业日常生活活动能力评定和神经电生理检查等重点评定科室,主要服务术后康复、失能和半失能患者,改善患者肢体活动、认知言语功能和日常生活能力,防止肌肉萎缩,提高患者生活质量。

拥有全新高端的医疗检查治疗装备,配置DR、CT,配备呼吸机、监护仪、动态心电图、血压计和除颤仪等抢救设备。

医院致力于建设成专业特色强、环境舒适、服务优良的高端康复医疗机构,努力促使患者早日康复、健康。

 惠好医院温馨提示:如遇到任何相关养老的问题请与我院养老负责主任联系:0451-84644120