哈尔滨哪个专科的康复看的好

435人浏览时间:2020-09-15 10:19:03来源:黑龙江惠好医院

惠好医院温馨提示:如遇到任何相关康复的问题请与我院康复专家赵主任联系:0451-84644120


12月24日是平安夜,虽然是西方的节日,但节日的美好初衷是大家共同的期盼。为了让住院患者感受到京科脑康大家庭温暖的关怀,我院各病区医护人员为患者精心准备了一份小惊喜。早早购置了红彤彤的大苹果,由医护们亲手送给每位住院患者及家属,给他们带去一份平安健康的祝福。

“苹果”寓意平平安安,在寒冷的冬季,温馨有爱的护理团队希望用真心真情让患者们感受到家的温暖,也让他们在住院治疗的过程中同样感受到欢快的节日气氛。

“阿姨,我们给您送苹果了,希望您平平安安、健健康康的,早日康复!”我院医护人员对患者说。

收到礼物的患者都表示很开心,“感谢医院的医生和护士能够这么关心我们患者,我在家里都没有过过这个节日,也没收到过这样的礼物,没想到住院还能收到平安果,真是太贴心、太温暖了!”患者李阿姨对医护人员说。

平安果象征着平安与幸福,寄托着医院全体医护人员的祝福。当医护人员把一个个爱心平安果送到患者手中时,他们的眼中都充满了惊喜和感动,纷纷向医护人员表示感谢并把美好的节日祝福送给医护人员。

惠好医院温馨提示:如遇到任何相关康复的问题请与我院康复专家赵主任联系:0451-84644120