成都乳房红肿流脓是怎么回事

451人浏览时间:2020-04-22 10:39:36来源:成都颐和医院

  成都蜀都乳腺医生指出,女性乳房红肿流脓要考虑为乳腺炎的症状表现,其中很有可能是得了浆细胞性乳腺炎,这是一种非细菌性乳腺炎症治疗不及时容易形成脓肿导致乳房破溃不堪,给女性的健康带来了很大的隐患,因此建议女性朋友及早的选择检查治疗,避免危害的出现。


  浆细胞性乳腺炎又叫导管扩张症,中医叫粉刺性乳痈,俗称导管炎,简称浆乳。浆细胞性乳腺炎是一种被称作炎症、其实并非细菌性感染的乳腺导管疾病。浆细胞性乳腺炎发病突然,发展快。病人感乳房局部疼痛不适,并可触及肿块。


  医生详解:浆细胞性乳腺炎的具体症状表现?


  浆细胞性乳腺炎出现的肿块位于乳晕下或向某一象限伸展。肿块质硬、韧。表面呈结节样,界欠清,与胸壁无粘连。有的乳房皮肤有水肿,桔皮样,一般无发热等全身症状。乳头常有水肿,桔皮样,一般无发热等全身症状。


  浆细胞性乳腺炎患者乳头常有粉渣样物泌出,有臭味。少数病人伴乳头溢液,为血性或水样,还可伴患侧腋下淋巴结肿大。晚期肿块发生软化,形成脓肿。脓肿破溃后流出混有粉渣样脓汁,并造成乳晕部瘘管,以致创口反复发作、渐成瘢痕,使乳头便内陷成凹。


  乳房红肿流脓警惕浆细胞性乳腺炎!


  乳房红肿流脓要考虑为浆细胞性乳腺炎,为了自己的健康建议及早的检查治疗,选择一家正规专业的医院检查确诊,做到有病及早的发现及早的治疗,成都蜀都医院乳腺科是经成都市卫生行政部门批准的专业集乳腺疾病诊疗、乳房畸形矫正治疗、中西医结合治疗及乳腺健康管理为一体的新型乳腺专科,拥有全面的乳腺健康检查能力,是值得您选择的乳腺专科!


  温馨提示:以上就是“乳房红肿流脓是怎么回事?”的内容,非常感谢您的阅读,浆细胞性乳腺炎需要女性朋友及早的选择检查治疗,对于浆细胞性乳腺炎要是您还有的疑问的话,请您点击在线,详细的为您解答,祝您 健康。