在大渡口治疗抑郁去哪

443人浏览时间:2019-02-11 15:34:57来源:重庆江北黄泥磅医院

  抑郁症患者表象看似风平浪静,可是要当心平静下的波涛汹涌。重庆江北黄泥磅医院的专家告诉我们,抑郁症患者的内心是复杂多样的,他们内心的纠结是我们无法形容的,等到这种纠结达到一种不乏自控的程度时,抑郁症患者会用自残的方式进行宣泄。


  心情压抑、焦虑、兴趣丧失、精力不足、悲观失望、自我评价过低等,都是常见的抑郁症的症状,有时很难与一般的短时间的心情不好区分开来。这里向大家介绍一个简便的方法:如果上述的不适早晨起来严重,下午或晚上有部分缓解,那么,你患抑郁症的可能性就比较大了。


  抑郁症患者由于情绪低落、悲观厌世。严重时很容易产生自杀念头。并且,由于患者思维逻辑基本正常,实施自杀的成功率也较高。自杀是最危险的抑郁症的症状之一。据研究,抑郁症患者的自杀率比一般人群高20倍。


  社会自杀人群中可能有一半以上是抑郁症患者。有些不明原因的自杀者可能生前已患有严重的抑郁症,只不过没被及时发现罢了。由于自杀是在疾病发展到一定的严重程度时才发生的。所以及早发现疾病,及早治疗,对抑郁症的患者非常重要。不要等患者已经自杀了,才想到他可能患了抑郁症。


  温馨提示:抑郁症的患病率在日常生活中逐渐升高,这与大家对于精神卫生知识匮乏有很大关系。在认识到自己有抑郁症倾向的时候,建议您来我院做更多的了解,如有不便可在线咨询我院的权威专家,我们将会竭尽全力帮您恢复健康身心。